| Абрикосовых косточек масло |
Prunus armeniaca | |
Артикул: EAK
Торговое наименование: Apricot Kernel Oil
INCI name: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
Часть растения, из которого получают: ядра орехов
Производитель: Desert Whale Jojoba Co., Inc., США Показать на отдельной странице Подробное описание «Apricot Kernel Oil»
Дополнительная документация:
- Спецификация абрикос (pdf)
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Авокадо масло рафинированное |
Persea gratissima gaertueri | |
|
|
| Арника масло |
Агnica montana L | |
Артикул: 0000 8006
Торговое наименование: Arnica Oil (fatty)
INCI name: ARNICA MONTANA EXTRACT
Часть растения, из которого получают: цветы
Производитель: Joh. Vögele KG (Германия) Показать на отдельной странице
|
| Бораго масло |
Borago officinalis | |
|
|
| Бурити масло |
Mauritia Vinifera | |
|
|
| Виноградная косточка масло рафинированное |
Vitis vinifera L | |
Артикул: EGS
Торговое наименование: Grape Seed Oil
INCI name: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
Часть растения, из которого получают: семена
Производитель: Desert Whale Jojoba Co., Inc., США Показать на отдельной странице Подробное описание «Grape Seed Oil»
Дополнительная документация:
- Спецификация вин. косточка (pdf)
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Жожоба масло (голден) |
Simmondsia chinenis | |
|
|
| Жожоба масло (обесцвеченное) |
Simmondsia chinenis | |
|
|
| Зверобой масло |
Hypericum perforatum | |
Артикул: 0000 8011
Торговое наименование: Johanniskrautöl
Часть растения, из которого получают: стебли, цветы
Производитель: Joh. Vögele KG, Германия Показать на отдельной странице
|
| Календула масло |
Calendula officinalis | |
Артикул: 0000 8149
Торговое наименование: Calendulaöl
Часть растения, из которого получают: лепестки
Производитель: Joh. Vögele KG, Германия Показать на отдельной странице
|
| Кофе зеленого масло |
Coffea arabica L | |
Торговое наименование: Green сoffea oil
INCI name: Coffea Arabica Seed oil
Часть растения, из которого получают: зерна
Внешний вид: Вязкая жидкость, тёмного желтовато-зелёного цвета со слабым терпким запахом, характерным для данного продукта. Показать на отдельной странице
Дополнительная документация:
- Спецификация зел. кофе (pdf)
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Кофе обжаренного масло |
Coffea arabica | |
|
|
| Крамбе масло (Абиссинская горчица) |
Crambe abyssinica | |
|
|
| Кукуя масло |
Aleurites moluccana | |
Артикул: EKN
Торговое наименование: Kukui Oil
INCI name: Aleurites Moluccana Seed Oil
Часть растения, из которого получают: зерна
Производитель : Desert Whale Jojoba Co., Inc., США
Назначение: Великолепное смягчающее масло, полученное из кукуи - дерева, растущего на Гаваях.
Эффективно снижает трансэпидермальную потерю влаги и помогает при лечении ожогов, экзем и псориаза.Обеспечивает создание « не липких » рецептур. Показать на отдельной странице Подробное описание «Kukui Oil»
Дополнительная документация:
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Купуасу масло |
Theobroma grandiflorum | |
|
|
| Макадамия масло |
Macadamia ternifolia | |
|
|
| Миндаль сладкий масло |
Prunus dulcis | |
Артикул: ESA
Торговое наименование: Sweet Almond Oil
INCI name: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
Часть растения, из которого получают: cемена
Производитель : Desert Whale Jojoba Co., Inc., США Показать на отдельной странице Подробное описание «Sweet Almond Oil»
Дополнительная документация:
- Спецификация миндаль (pdf)
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Ним масло |
Azadirachta indica | |
Артикул: 9509 1549
INCI name: Melia azadirachta seed oil
Часть растения, из которого получают: косточки плодов
Производитель: Joh. Vögele KG, Германия Показать на отдельной странице
|
| Примула вечерняя Ph.Eur.5.01. |
Oenothera biennis L | |
|
|
| Пшеницы зародыши рафинированное масло |
Triticum vulgare L | |
Артикул: EWG
Торговое наименование: Wheat Germ Oil
INCI name: Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Часть растения, из которого получают: хлопья пшеничных зародышей
Производитель : Desert Whale Jojoba Co., Inc., США Показать на отдельной странице Подробное описание «Wheat Germ Oil»
Дополнительная документация:
- Спецификация зар.пшеницы (pdf)
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Рисовых отрубей масло |
Oryza sativa L. | |
|
|
| Сасанква масло |
Сamellia sasanqua | |
Торговое наименование: SASANQUA OIL
INCI name: Camelia sasanqua oil
Часть растения, из которого получают: семена
Внешний вид: Прозрачная жидкость светло-жёлтого цвета. Имеет слабый характерный запах.
Производитель : NIKKO CHEMICALS CO., LTD., Япония Показать на отдельной странице Подробное описание «SASANQUA OIL»
Дополнительная документация:
- Спецификация сасанква (pdf)
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Сквалан |
Squalane | |
|
|
| Таману масло |
Calophyllum inophyllum Linn | |
|
|
| Тмин черный масло |
Nigellae semen | |
Артикул: 95090244
Торговое наименование: Schwarzkümmelöl
Часть растения, из которого получают: семена
Производитель: Joh. Vögele KG, Германия Показать на отдельной странице
|
| Фисташковое масло |
Pistacia Vera L | |
Артикул: EPТ
Торговое наименование: PISTACHIO NUT OIL
INCI name: PISTACIA VERA SEED OI
Часть растения, из которого получают: ядра орехов
Производитель: Desert Whale Jojoba Co., Inc., США Показать на отдельной странице
Дополнительная документация:
- Спецификация фисташки (pdf)
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Ши масло (Карите) |
Butyrospermum Parkii | |
Торговое наименование: Shea Butter, Refined
INCI name: Butyrospermum parkii
Часть растения, из которого получают: Мякоть плодов дерева ши
Производитель: Gustav Heess GmbH, Германия
Назначение: Масло ши получают из ядер плода орехового дерева ши (Butyrospermum parkii).
Ядра содержат 34-57% масла. Масло ши используется в косметике, например в кремах и
лосьонах. Показать на отдельной странице
Дополнительная документация:
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Ши масло (Карите) ORGANIC |
Butyrospermum Parkii | |
Артикул: OESB
Торговое наименование: Organic Shea
INCI name: Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Производитель: Desert Whale Jojoba Co., Inc., США Показать на отдельной странице
Дополнительная документация:
- Спецификация ши органик (pdf)
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Шиповник пресс. масло ORGANIC |
Rosa canina | |
Артикул: OERH
Торговое наименование: Rose Hip Oil Organic
INCI name: Rosa Canina Seed Extract
Производитель: Desert Whale Jojoba Co., Inc., США Показать на отдельной странице
Дополнительная документация:
- Спецификация шиповник органик (pdf)
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|