Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двенадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.

Компания

Aloewax 10:1- комплекс Алое Вера для губной помады

Takallophane

Takallophane — компонент для средств борьбы с акне.

Такаллофен это силикат алюминия синтезированный методом био-абсорбции. Процессом избирательного поглощения Такаллофен освобождает эпидермис от продуктов окисления свободных жирных кислот, которые являются первостепенной причиной появления акне.

Свободные жирные кислоты в форме себумов «комедоны» вещества являющиеся первостепенной причиной появления акне. Таблица 1 показывает комедогенность каждой из жирных кислот.

Длина цепочки Название жирной кислоты Комедогенность
C3 – C8 0.0
C10 Decanoic Acid 1.0
C12 Lauric Acid 2.6
C14 Myristic Acid 2.0
C16 Palmitic Acid 1.2
C16 Palmitic Acid 1.2
C18 Stearic Acid 1.4
C20 Arachidic Acid 0.0
C16:1 Palmitoleic Acid 3.0
C18:1 Oleic Acid 2.6
C18:2 Linoleic Acid 2.0
C18:3 Linoleic Acid 1.3
C20:4 Arachidonic Acid 1.0

Таблица 1. Комедогенность жирных кислот

Свойства избирательной абсорбции Такаллофена

Таблица 2 показывает абсорбцию Такаллофеном жирных кислот обладающих частично высокой комедогенностью, а именно, Пальмитолеиновой, Олеиновой, Лауриновой, Линолевой и Линоленовой кислот.

Таблица 2 также сравнивает результаты действия Такаллофена с коммерчески синтезированным силикатом алюминия и бентонитом. Результаты показывают, что Такалоффен абсорбирует ключевые жирные кислоты лучше, чем какие-либо другие коммерческие продукты.

Вид жирной кислоты Lauric Acid in 50% EtOH Palmitoleic Acid in propanol Oleic Acid in 70% EtOH Palmitoleic Acid in 70% EtOH Linoleic Acid in 0.05N NaOH Linolenic Acid in 0.05N NaOH
Takallophane 80.8 46.3 72.0 96.4 68.9 26.2
Bentonite 34.5 48.9 1.7 12.0 28.2 9.3
Aluminium Silicate (UPS) 0 12 - 0 0 0

Таблица 2. Абсорбирующая способность Такаллофена по сравнению со схожими минералами

Такаллофен это силикат алюминия синтезированный методом био-абсорбции.

Путем избирательного абсосбирования, он “очищает” эпидермис от окисленных свободных жирных кислот – первостепенной причины акне.

Клинические испытания

В течение 4 месяцев были сделаны фотографии 22 летней девушки со средней степенью акне (ниже). Целью было показать эффективность Такаллофена, который применялся ежедневно, в уменьшении и удалении некрасивых пятен, не обращаясь к серьезным химическим препаратам.

Первая фотография показывает первоначальное состояние кожи до применения Такаллофена.

Вторая фотография, сделанная через 2 месяца, демонстрирует значительное улучшение состояния кожи молодой женщины.

Третья и последняя фотографии, сделанные через 4 месяца, показывают, что практически все пятна исчезли, став практически незаметными.

Клиническое исследование #1

Фотографии 22-летней девушки со средней степенью акне были сделаны в течение 4 месяцев. 10 пациентов с акне дважды в день применяли лосьон с 2,5 % содержанием Такаллофена.

Результаты ясно показали значительное улучшение состояния кожи. И большие пятна, и мелкие высыпания на коже - как на правой, так и на левой стороне значительно уменьшились.

Клиническое исследование #2

Девушка с акне; 26 лет.

Лечение лосьоном с 5% содержанием Такаллофена + использованием мыла с Таколлофеном.

Клиническое исследование #3

Женщина с акне; 35 лет.

Лечение лосьоном с 5% содержанием Такаллофена + использованием мыла с Таколлофеном.

Заключение

Такаллофен- нейтральный минерал, безопасный для эпидермиса

Такаллофен имеет замечательные свойства избирательного абсорбирования определенных жирных кислот естественно образующихся на коже. Действие абсорбиции облегчает и преодолевает проблему с акне у всех типов кожи.

Средство для очищения от себума

(A) Polyvynyl Alcohol (Gohsenol EG-40) 13.0 (%)
Polyvynyl Alcohol (Gohsenol EG-25) 2.0
Gelatin 2.0
Distilled water 40.0
(B) Titanium Dioxide 2.0
Takallophane 2.0
(*)phase
PEG-1500 2.0
Butylene Gllyco 2.0
Distilled water to make 100.0
(C) NIKKOL NET-813-1 2.5
Distilled Water 2.5
(D) Ethanol 7.0
Methyl Paraben 0.1

Процедура

После набухания (A), нагрейте 70℃ и перемешайте до гомогенизации. Измерьте фазу (*), нагрейте до полного растворения PEG-1500, и добавьте оставш. часть (B). Перемешайте (C) и (D) при комнатной температуре. Добавьте (B) в (A) постепенно и эмульгируйте. Затем охладите до 40℃ и добавьте (C) и (D).

Rambler's Top100

Офис

Москва, Черноморский б-р, дом 4

Схема проезда

Склад

Московская область, Серпуховский район, поселок Оболенск, ВЛГ корпус 21

Схема проезда

Телефоны

(495) 961-0235

(495) 661-6349

Электропочта
main@tusheflora.ru

© ООО «Туше Флора», 2008—2010

Рассказали про классный магазин платков Just Cavalli.

OxMedia

Создание сайта — OxMedia, 2010
Описание проекта