| Glycyrrhetinic Acid |
Глицирретиновая кислота |
— | |
INCI name: Glycyrrhetinic Acid
Внешний вид: Белый кристаллический порошок
Дополнительная информация: Минимум 97%
Назначение: Антивоспалительный агент; антиаллергенный агент Показать на отдельной странице
|
| Dipotassium Glycyrrhizinate |
Дикалий глицирризинат |
 | |
INCI name: Dipotassium Glycyrrhizinate
Внешний вид: Желтоватый кристаллический порошок
Содержание оснвного в-ва: Минимум 96%
Назначение:
Водорастворимый ингредиент, полученный из корней солодки.
Прошел клинические испытания и одобрен в качестве активного вещества в квази-лекарственных формах. Неотъемлемый компонент большинства косметических средств по уходу за кожей в Японии.
Снимает воспаление и раздражение. Препятствует высвобождению гистамина и гиалуронидазы. Уменьшает эритему, вызванную действием УФ-лучей. Показать на отдельной странице Подробное описание «Dipotassium Glycyrrhizinate»
|
| Agua Licorice Extract P-T |
Солодки голой (лакричника) экстракт корней водорастворимый |
— | |
INCI name: Glycyrrhiza glabra extract (and) PPG-6 Decyltetradeceth-30 (and) 1.3-Butylene Glycol (and) Water
Внешний вид: Желто-коричневая прозрачная вязкая жидкость
Назначение:
Экстракт, полученный из корней лакричника (Glycirrhiza glabra) , и стандартизированный по содержанию глабридина. Содержит мин. 5% глабридина, который является сильнейшим из известных натуральных отбеливающих средств. Ингибирует синтез тирозиназы, подавляя меланогенез.
Показать на отдельной странице Подробное описание «Agua Licorice Extract P-T»
|
| Agua Licorice Extract P-U |
Солодки вздутой (лакричника) экстракт корней водорастворимый |
— | |
INCI name: Glycyrrhiza inflata root extract (and) PPG-6 Decyltetradeceth-30 (and) 1.3-Butylene Glycol (and) Water
Внешний вид: Желто-коричневая прозрачная вязкая жидкость
Назначение:
Экстракт получен из корней Солодки вздутой.
Содержит 15% ликохалкона A, мощного анти-акне агента.
Ингибирует 5-альфа редуктазу– фермент, имеющийся в волосяных сальных фолликулах кожи лица и волосистой части головы. Это приводит к снижению превращения тестостерона в дигидротестостерон, который стимулирует выработку кожного сала. Ингибитор андрогеновых рецепторов.
Подавляет липазу и фосфолипазу A2.
Уничтожает бактерии вызывающие угревую болезнь.
Клинические испытания в Японии подтвердили 85% улучшение состояния кожи после 4 недельного применения 0,5%-го экстракта.
Показать на отдельной странице
|
| Licorice Extract AM |
Солодки голой (лакричника) экстракт корней пищевой 40% глабридин |
— | |
|
|
| Licorice Extract P-T (40) |
Солодки голой (лакричника) экстракт корней сухой 40% глабридин |
— | |
INCI name: Glycyrrhiza glabra extract
Внешний вид: Белый, зеленоватый порошок
Назначение:
Экстракт, полученный из корней лакричника (Glycirrhiza glabra) , и стандартизированный по содержанию глабридина. Содержит мин. 35-40% глабридина, который является сильнейшим из известных натуральных отбеливающих средств. Ингибирует синтез тирозиназы, подавляя меланогенез.
Показать на отдельной странице Подробное описание «Licorice Extract P-T (40)»
|
| Licorice Extract P-U |
Солодки вздутой (лакричника) экстракт корней сухой |
— | |
INCI name: Glycyrrhiza inflata root extract
Внешний вид: Белый зеленоватый порошок
Назначение:
Экстракт получен из корней Солодки вздутой.
Содержит 15% ликохалкона A, мощного анти-акне агента.
Ингибирует 5-альфа редуктазу– фермент, имеющийся в волосяных сальных фолликулах кожи лица и волосистой части головы. Это приводит к снижению превращения тестостерона в дигидротестостерон, который стимулирует выработку кожного сала. Ингибитор андрогеновых рецепторов.
Подавляет липазу и фосфолипазу A2.
Уничтожает бактерии вызывающие угревую болезнь.
Клинические испытания в Японии подтвердили 85% улучшение состояния кожи после 4 недельного применения 0,5%-го экстракта.
Показать на отдельной странице
|
| Phyto-Elasticizer BG |
Солодки голой (лакричника) экстракт листьев |
— | |
INCI name: Glycyrrhiza Glabra (licorice) Leaf Extract
Дополнительная информация: 50% раствор 1.3-бутилен гликоля
Назначение:
Экстракт получен из листьев Солодки голой (Glycyrrhiza glabra) и содержит активную фракцию генистеина-одного из сильнейших средств, обладающих отбеливающими кожу свойствами.
Повышает эластичность кожи. Мощный активатор синтеза коллагена.
Способствует регенерации клеток, подвергшихся разрушительному воздействию УФ-лучей.
Прошел клинические испытания (сокращение морщин в уголках глаз(5%; 32 дня))
Обладает дополнительным воздействием, сходным с действием эстрогенов.
Показать на отдельной странице
|
| Stearyl Glycyrrhetinate |
Стеарил глицирретинат |
— | |
INCI name: Stearyl Glycyrrhetinate
Внешний вид: Желтоватый кристаллический порошок
Дополнительная информация: Минимум 95%
Назначение:
Маслорастворимая фракция солодки. Обладает великолепными противовоспалительными свойствами, эффективно снимает раздражение.Клинические испытания подтверждают способность Stearyl Glycyrrhetinate предотвращать вредное воздействие на клетки УФ-лучей.
В Японии одобрен в качестве ингредиента в квази-лекарственных формах. Показать на отдельной странице Подробное описание «Stearyl Glycyrrhetinate»
|