Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двенадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.
Компания
|
|
|
Протеины, аминокислоты, жожоба и производные
| Jojoba Pro AA |
Аминокислоты жожоба | |
INCI name: Jojoba amino acids
Внешний вид: Коричневая жидкость
Назначение: Натуральный увлажнитель, для кожи и волос; отличная проникающая способность; агент против старения кожи Показать на отдельной странице
|
| Jojoba Pro HP |
Гидролизованные протеины жожоба | |
INCI name: Hydrolyzed jojoba protein
Внешний вид: Коричневая жидкость
Назначение: Натуральный увлажнитель; отличный пленкообразователь для кожи и волос Показать на отдельной странице
|
| Jojoba Quat HH |
— | |
INCI name: Hydroxypropyltrimonium Hydroxypropyl hydrolyzed jojoba protein
Внешний вид: Коричневая жидкость
Назначение: Натуральный кондиционер для продуктов в широком диапазоне PH; устойчив к электролитам; натуральный увлажнитель; усиливает пенообразование, придает блеск и яркость волосам Показать на отдельной странице
|
| Jojoba Quat LH |
— | |
INCI name: Laurdimonium Hydroxypropyl hydrolyzed jojoba protein
Внешний вид: Коричневая жидкость
Назначение: Натуральный кондиционер для продуктов в широком диапазоне PH; устойчив к электролитам; натуральный увлажнитель; усиливает пенообразование, придает блеск и яркость волосам. Показать на отдельной странице
|
| Jojoba Quat SS |
— | |
INCI name: Steardimonium Hydroxypropyl hydrolyzed jojoba protein
Внешний вид: Коричневая жидкость
Назначение: Натуральный кондиционер для продуктов в широком диапазоне PH; устойчив к электролитам; натуральный увлажнитель; усиливает пенообразование, придает блеск и яркость волосам. Показать на отдельной странице
|
| Jojoba AS120W |
Оксиэтилированное масло жожоба | |
INCI name: PEG120 jojoba oil (and) water
Внешний вид: Прозрачная вязкая бесцветная жидкость
Назначение: Гидрофильная форма масла жожоба; солюбилизатор масел, ГЛБ 17; усиливает пенообразование, придает блеск и яркость волосам Показать на отдельной странице
|
| Jojoba HYDRATE™-BG |
Жожоба гидрат | |
INCI name: Potassium Jojobate (and) Jojoba Alcohol (and) Butylene Glycol
Внешний вид: белая паста
Назначение: Представляет собой уникальную комбинацию калиевых солей жирных кислот жожоба , жирных спиртов жожоба и 1,3- бутиленгликоля, произведённую в пастообразной форме.
Это производное Жожоба является новинкой и идеально подходит для продуктов 2 в 1 ( кондиционеров, лосьонов, очищающих средств) , где Jojoba HYDRATE™-BG выполняет функции натурального первичного эмульгатора и энергичного увлажнителя кожи. Бутиленгликоль добавлен
в качестве солюбилизатора. Показать на отдельной странице Подробное описание «Jojoba HYDRATE™-BG»
|
|