Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двенадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.
Компания
|
|
|
Натуральные гелеобразователи для масел
| Jojoba Glaze LV |
Жожоба глейз низкой вязкости | |
INCI name: Simmona Chinensis (jojoba) Seed Oil (and) Ethylene / Propylene / Styrene / copolymer (and) Butylene / Ethylene / Styrene Copolymer
Внешний вид: Прозрачная вязкая бесцветная жидкость, гель
Назначение: Структурообразующий компонент для масел; отличный эмолент, придающий блеск коже и волосам; дисперсант для пигментов; не подавляет пенообразование Показать на отдельной странице Подробное описание «Jojoba Glaze LV»
|
| Jojoba Glaze HV |
Жожоба глейз высокой вязкости | |
INCI name: Simmona Chinensis (jojoba) Seed Oil (and) Ethylene / Propylene / Styrene / copolymer (and) Butylene / Ethylene / Styrene Copolymer
Внешний вид: Прозрачная вязкая бесцветная жидкость, гель
Назначение: Структурообразующий компонент для масел; отличный эмолент, придающий блеск коже и волосам; дисперсант для пигментов; не подавляет пенообразование Показать на отдельной странице Подробное описание «Jojoba Glaze HV»
|
| Jojoba Esters 15 |
Jojoba Esters | |
INCI name: Jojoba Esters
Внешний вид: Бесцветная жидкость
Температура плавления: 10–15 С°
Назначение: Нежирный эмолент; не блокирует пенообразование; улучшает качество продуктов декоративной косметики Показать на отдельной странице
|
| Iso Jojoba 35 |
Изо жожоба 35 | |
INCI name: Simmona Chinensis (jojoba) Butter
Внешний вид: Белая твердая масса
Температура плавления: 34–38 С°
Назначение: Масла жожоба, тем. пл. 35 С°; стабильно к окислению; отличный эмолент, стабилизатор эмульсий Показать на отдельной странице
|
| Iso Jojoba 50 |
Изо жожоба 50 | |
INCI name: Simmona Chinensis (jojoba) Butter
Внешний вид: Белая твердая масса
Температура плавления: 48–52 С°
Назначение: Нежирное, стабильное к окислению; стабилизатор эмульсий; обеспечивает отличную текстуру, придает гибкость и прочность стикам помад Показать на отдельной странице
|
| Jojoba Wax |
Гидрированное масло жожоба | |
INCI name: Hydrogenated jojoba oil
Внешний вид: Белая твердая масса
Температура плавления: 68–72 С°
Назначение: Обеспечивает отличную текстуру, придает гибкость и прочность стикам помад при высоких концентрациях пигментов и эмолентов; применяется в базах декоративной косметики Показать на отдельной странице
|
| Jojoba Esters 70 |
Jojoba Esters 70 | |
INCI name: Jojoba Esters
Внешний вид: Белая твердая масса
Температура плавления: 66–70 С°
Назначение: Обеспечивает отличную текстуру, придает гибкость и прочность стикам помад при высоких концентрациях пигментов и эмолентов; применяется в базах декоративной косметики Показать на отдельной странице
|
|