Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двенадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.
Назначение: Структурообразующий компонент для масел; отличный эмолент, придающий блеск коже и волосам; дисперсант для пигментов; не подавляет пенообразование
Назначение: Структурообразующий компонент для масел; отличный эмолент, придающий блеск коже и волосам; дисперсант для пигментов; не подавляет пенообразование
Назначение: Обеспечивает отличную текстуру, придает гибкость и прочность стикам помад при высоких концентрациях пигментов и эмолентов; применяется в базах декоративной косметики
Назначение: Обеспечивает отличную текстуру, придает гибкость и прочность стикам помад при высоких концентрациях пигментов и эмолентов; применяется в базах декоративной косметики
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
INCI name: Hydroxypropyltrimonium Hydroxypropyl hydrolyzed jojoba protein
Внешний вид: Коричневая жидкость
Назначение: Натуральный кондиционер для продуктов в широком диапазоне PH; устойчив к электролитам; натуральный увлажнитель; усиливает пенообразование, придает блеск и яркость волосам
INCI name: Laurdimonium Hydroxypropyl hydrolyzed jojoba protein
Внешний вид: Коричневая жидкость
Назначение: Натуральный кондиционер для продуктов в широком диапазоне PH; устойчив к электролитам; натуральный увлажнитель; усиливает пенообразование, придает блеск и яркость волосам.
INCI name: Steardimonium Hydroxypropyl hydrolyzed jojoba protein
Внешний вид: Коричневая жидкость
Назначение: Натуральный кондиционер для продуктов в широком диапазоне PH; устойчив к электролитам; натуральный увлажнитель; усиливает пенообразование, придает блеск и яркость волосам.
Назначение: Представляет собой уникальную комбинацию калиевых солей жирных кислот жожоба , жирных спиртов жожоба и 1,3- бутиленгликоля, произведённую в пастообразной форме.
Это производное Жожоба является новинкой и идеально подходит для продуктов 2 в 1 ( кондиционеров, лосьонов, очищающих средств) , где Jojoba HYDRATE™-BG выполняет функции натурального первичного эмульгатора и энергичного увлажнителя кожи. Бутиленгликоль добавлен
в качестве солюбилизатора.