Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двенадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.
Компания
|
|
|
Комплексные эмульгаторы
| Nikkomulese LH |
Комплексный O/W эмульгатор. Формирует стабильные эмульсии независимо от типа и полярности масляных компонентов; | |
INCI name: Hydroxypropylmethylcellulose Stearoxy ether (and) Hydrogenated Lecithin (and) Glycerin (and) Sodium Methyl Stearoyl Taurate (and) Squlane
Внешний вид: Белая паста
Назначение: Отличный O/W-эмульгатор; формирует стабильные эмульсии независимо от типа и полярности масляных компонентов; вязкость эмульсий стабильна в диапазоне PH от 4 до 11; высокая устойчивость к электролитам (солям) ; формирует эмульсию с легкой текстурой Показать на отдельной странице Подробное описание «Nikkomulese LH»
|
| Nikkomulese SE |
Комплексный O/W эмульгатор . Отличное решение для процессов холодного эмульгирования | |
INCI name: Sorbeth-30 Tetraisostearate, Sorbitan Sesquiisostearate, PPG-8-Ceteth-20, Acrylates / Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Dipropylene Glycol, Water
Внешний вид: Белая паста
Назначение: Отличное решение для процессов холодного эмульгирования, не требует нагревания и высокоскоростного перемешивания. Эмульсии и гели могут приготавливаться при комнатной температуре обычным миксером с якорной мешалкой. Образует светопрозрачные гели и позволяет создавать рецептуры с активным влаговыделением. Когда эмульсия или гель распределяются по коже, выделяется вода, крем превращается в воду Показать на отдельной странице
|
| Nikkomulese LC |
Комплексный O/W эмульгатор для приготовления эмульсий с ламеллярной жидкокрислаллической структурой | |
INCI name: Cetyl alcohol, Stearyl alcohol, Behenyl alcohol, Phytosterol, Glyceryl Stearate, Caprylic / Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, PEG-20 Phytosterol
Внешний вид: Белые хлопья
Назначение: Комплексный эмульгатор для приготовления эмульсий с ламеллярной жидкокристаллической структурой. Концепция “второй кожи”: имитирует и обновляет естественный защитный барьер кожи, образуя уникальные эмульсии масло - жидкий кристалл - вода (O/LC/W) Показать на отдельной странице Подробное описание «Nikkomulese LC»
|
| Nikkomulese 41 |
Комплексный O/W эмульгатор. Превосходное решение для влагоудерживающих рецептур. | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Pentastearate (and) Behenil Alcohol (and) Sodium Stearoyl Lactate
Внешний вид: Белые хлопья
Дополнительная информация:
Точка плавления 65–75 С°
Назначение:
Превосходное решение для влагоудерживающих рецептур.
Эмульгатор для получения O/W эмульсий, NIKKOMULESE 41 представляет собой комплекс полиглицерилового эфира жирной кислоты, жирного спирта и стеарил лактата натрия, который формирует в воде гелеобразную структурную сетку с образованием жидкокристаллических ламел.
Обладает пролонгированным действием и оказывает увлажняющий эффект.
Эмульгирует практически все используемые в косметике масла.
Показать на отдельной странице
Дополнительная документация:
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Nikkolipid 81 S |
Эффективный O/W-эмульгатор с противовоспалительной активностью, обеспечивает глубокое увлажнение и улучшает рельеф кожи. | |
INCI name: Batyl Alcohol (and) Stearic Acid (and) Caprylic / Capric Triglyceride (and) Lecithin
Внешний вид: Белые хлопья
Назначение:
Эффективный O/W-эмульгатор,обладает противовоспалительной активностью, обеспечивает глубокое увлажнение и улучшает рельеф кожи.
Противовоспалительный эффект обусловлен комбинацией батилового спирта и очищенного соевого лецитина.
На основе Nikkolipid 81S можно разрабатывать косметические продукты, имеющие хорошее сродство к коже и обеспечивающие высокую степень увлажнения, т.к. данный функциональный комплекс имеет строение схожее с кожным салом.
Показать на отдельной странице Подробное описание «Nikkolipid 81 S»
Дополнительная документация:
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Nikkomulese WO |
Комплескный W/O эмульгатор. Образует стабильные обратные эмульсии с большим содержанием силиконов | |
INCI name: Cyclopentasiloxiane, PEG-10 Dimethicone, Disteardimonium Hectorine
Внешний вид: Белая паста
Назначение: Обеспечивает W/O-эмульсии с замечательной способностью легкого размазывания по коже, формируя тиксотропную гелиевую структуру; эмульгирует различные силиконовые масла (более 50% от состава жирной фазы) , сложные эфиры жирных кислот, растительные масла и т.д.; позволяет создавать стабильные W/O-эмульсии с гладкой, не твердой текстурой, благодаря исключению гелеобразующих/стабилизирующих агентов, таких, как воска Показать на отдельной странице Подробное описание «Nikkomulese WO»
Дополнительная документация:
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Nikkomulese WO-NS |
Комплескный W/O эмульгатор. Образует стабильные обратные эмульсии с различными эмолентами | |
INCI name: Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Polyglyceryl-2 Isostearate, Disteardimonium Hectorite
Внешний вид: Белая паста
Назначение: Обеспечивает W/O-эмульсии с замечательной способностью легкого размазывания по коже, формируя тиксотропную гелиевую структуру; эмульгирует различные масляные компоненты, сложные эфиры жирных кислот, растительные масла и т.д.; позволяет создавать стабильные W/O-эмульсии с гладкой, не твердой текстурой, благодаря исключению гелеобразующих/стабилизирующих агентов, таких, как воска Показать на отдельной странице
|
|