| DGMO-C |
Polyglyceryl-2 Oleate |
5.5 | |
|
|
| DGMO-90V |
Polyglyceryl-2 Oleate |
6,5 | |
INCI name: Polyglyceryl-2 Oleate
Внешний вид: Желтая вязкая жидкость
Назначение: Липофильный эмульгатор; высокая степень очистки (мин. содержание моноэфиров 90%); растительного происхождения Показать на отдельной странице
|
| DGMIS |
Polyglyceryl-2 Isostearate |
5.5 | |
INCI name: Polyglyceryl-2 Isostearate
Внешний вид: Бесцветная жидкость
Назначение: Липофильный эмульгатор; W/O эмульгатор Показать на отдельной странице
|
| DGTIS |
Polyglyceryl-2 Triisostearate |
— | |
INCI name: Polyglyceryl-2 Triisostearate
Внешний вид: Бесцветная жидкость
Назначение: Эмолент; отличный дисперсант для неорганических пигментов; хорошо совместимый с маслами и восками Показать на отдельной странице
|
| Tetraglyn 1-SV |
Polyglyceryl-4 Stearate |
6 | |
|
|
| Tetraglyn 1-OV |
Polyglyceryl-4 Oleate |
6 | |
|
|
| Tetraglyn 5-SV |
Polyglyceryl-4 Pentastearate |
— | |
INCI name: Polyglyceryl-4 Pentastearate
Назначение: Агент предотвращающий кристаллизацию для жиров; восковой компонент; растительного происхождения Показать на отдельной странице
|
| Hexaglyn 1-L |
Polyglyceryl-6 Laurate |
14,5 | |
|
|
| Hexaglyn 1-M |
Polyglyceryl-6 Myristate |
11 | |
|
|
| Hexaglyn 1-OV |
Polyglyceryl-6 Oleate |
9 | |
INCI name: Polyglyceryl-6 Oleate
Внешний вид: Желтовато-коричневая жидкость
Назначение: Гидрофильный эмульгатор; растительное происхождение Показать на отдельной странице
|
| Hexaglyn 1-SV |
Polyglyceryl-6 Stearate |
9 | |
INCI name: Polyglyceryl-6 Stearate
Внешний вид: Светло-желтая жидкость или твердое вещество
Назначение: Гидрофильный эмульгатор; растительное происхождение Показать на отдельной странице
|
| Hexaglyn 3-SV |
Polyglyceryl-6 Tristearate |
2,5 | |
INCI name: Polyglyceryl-6 Tristearate
Внешний вид: Желтоватое твердое вещество
Назначение: Липофильный эмульгатор; растительное происхождение Показать на отдельной странице
|
| Hexaglyn 5-SV |
Polyglyceryl-6 Pentastearate |
— | |
INCI name: Polyglyceryl-4 Pentastearate
Внешний вид: Желтоватая восковая паста
Назначение: Агент предотвращающий кристаллизацию для жиров; восковой компонент; растительного происхождения Показать на отдельной странице
|
| Hexaglyn PR-15 |
Polyglyceryl-6 Polyricinoleate |
3.2 | |
INCI name: Polyglyceryl-6 Polyricinoleate
Внешний вид: Желтая жидкость
Назначение: Эффективный эмульгатор для W/O эмульсий; эмульгатор для мультифазных эмульсий, т.e. W/O/W или O/W/O; нетоксичное вещество, классифицируемое в Японии как пищевая добавка; дисперсант Показать на отдельной странице
Дополнительная документация:
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Decaglyn 1-L |
Polyglyceryl-10 Laurate |
15,5 | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Laurate
Внешний вид: Светло-желтая маслянистая жидкость
Назначение: Гидрофильный эмульгатор;солюбилизатор Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 1-М |
Polyglyceryl-10 Myristate |
14 | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Myristate
Внешний вид: Светло-желтая маслянистая жидкость
Назначение: Гидрофильный эмульгатор;дисперсант Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 1-SV |
Polyglyceryl-10 Stearate |
12 | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Stearate
Внешний вид: Желтоватая жидкость
Назначение: Гидрофильный эмульгатор;дисперсант; растительное происхождение Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 1-50SV |
Polyglyceryl-10 Stearate,Polyglycerin-10 |
15 | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Stearate,Polyglycerin-10
Внешний вид: Белое воскоподобное вещество
Назначение: Высоко гидрофильный эмульгатор;дисперсант;водорастворимый;растительное происхождение Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 1-ISV |
Polyglyceryl-10 Isostearate |
12 | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Isostearate
Внешний вид: Желтая жидкость
Назначение: Гидрофильный эмульгатор;растительное происхождение Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 1-OV |
Polyglyceryl-10 Oleate |
12 | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Oleate
Внешний вид: Желтая до красноватой жидкость
Назначение: Гидрофильный эмульгатор;дисперсант; растительное происхождение Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 1-LN |
Polyglyceryl-10 Linoleate |
12 | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Linoleate
Внешний вид: Желтая до красноватой жидкость
Назначение: Гидрофильный эмульгатор;дисперсант Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 2-SV |
Polyglyceryl-10 Distearate |
9,5 | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Distearate
Внешний вид: Желтоватое твердое вещество
Назначение: Гидрофильный эмульгатор; растительное происхождение Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 2-ISV |
Polyglyceryl-10 Diisostearate |
10 | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Diisostearate
Внешний вид: Желтоватая жидкость
Назначение: Гидрофильный эмульгатор; растительное происхождение Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 3-SV |
Polyglyceryl-10 Tristearate |
7,5 | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Tristearate
Внешний вид: Вязкое белое вещество
Назначение: Липофильный эмульгатор; растительное происхождение Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 3-OV |
Polyglyceryl-10 Trioleate |
7 | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Trioleate
Внешний вид: Желтоватая жидкость
Назначение: Липофильный эмульгатор; растительное происхождение Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 5-SV |
Polyglyceryl-10 Pentastearate |
3,5 | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Pentastearate
Внешний вид: Желтоватое твердое вещество
Назначение: Липофильный эмульгатор; растительное происхождение Показать на отдельной странице
|
| Decaglin 5-HS |
Polyglyceryl-10 Pentahydroxystearate |
— | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Pentahydroxystearate
Внешний вид: Белая паста
Назначение: Отличный эмульгатор для W/O-эмульсий; обеспечивает стабильные W/O-эмульсии даже при минимальном количестве; эмульсии со значительно более легкой текстурой; W/O-эмульсии с большим содержанием полярных масел в жирной фазе Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 5-ISV |
Polyglyceryl-10 Pentaisostearate |
3,5 | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Pentaisostearate
Внешний вид: Желтоватая жидкость
Назначение: Липофильный эмульгатор; WO эмульгатор для систем с большим содержанием воды; растительное происхождение Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 5-OV |
Polyglyceryl-10 Pentaoleate |
3,5 | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Pentaoleate
Внешний вид: Желтая жидкость
Назначение: Липофильный эмульгатор; WO эмульгатор для систем с большим содержанием воды; растительное происхождение Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 7-OV |
Polyglyceryl-10 Heptaoleate |
— | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Heptaoleate
Внешний вид: Желтоватая вязкая жидкость
Назначение: WO эмульгатор для систем с большим содержанием воды;эмолент;растительное происхождение Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 7-SV |
Polyglyceryl-10 Heptastearate |
— | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Heptastearate
Внешний вид: Белая воскообразная субстанция
Назначение: Агент предотвращающий кристаллизацию для жиров; восковой компонент; растительного происхождения Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 10-SV |
Polyglyceryl-10 Decastearate |
— | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Decastearate
Внешний вид: Белая воскообразная субстанция
Назначение: Агент предотвращающий кристаллизацию для жиров; восковой компонент; растительного происхождения Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 10-ISV |
Polyglyceryl-10 Decaisostearate |
— | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Decaisostearate
Внешний вид: Желтоватая жидкость
Назначение: Эмолент;растительное происхождение Показать на отдельной странице
|
| Decaglyn 10-OV |
Polyglyceryl-10 Decaoleate |
— | |
|
|
| Decaglyn10-MAC |
Polyglyceryl-10 Decamacadamiate |
— | |
|
|
| Decaglin PR-20 |
Polyglyceryl-10 Polyricinoleate |
3.2 | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Polyricinoleate
Внешний вид: Желтая жидкость
Назначение: Имеет прекрасную W/O-эмульгирующую способность; обеспечивает стабильные эмульсии с прекрасной текстурой даже в кислых средах или в присутствии неорганических солей; допускает ""холодное приготовление" Показать на отдельной странице
|
| Nikkomulese LH |
Комплексный O/W эмульгатор. Формирует стабильные эмульсии независимо от типа и полярности масляных компонентов; | |
INCI name: Hydroxypropylmethylcellulose Stearoxy ether (and) Hydrogenated Lecithin (and) Glycerin (and) Sodium Methyl Stearoyl Taurate (and) Squlane
Внешний вид: Белая паста
Назначение: Отличный O/W-эмульгатор; формирует стабильные эмульсии независимо от типа и полярности масляных компонентов; вязкость эмульсий стабильна в диапазоне PH от 4 до 11; высокая устойчивость к электролитам (солям) ; формирует эмульсию с легкой текстурой Показать на отдельной странице Подробное описание «Nikkomulese LH»
|
| Nikkomulese SE |
Комплексный O/W эмульгатор . Отличное решение для процессов холодного эмульгирования | |
INCI name: Sorbeth-30 Tetraisostearate, Sorbitan Sesquiisostearate, PPG-8-Ceteth-20, Acrylates / Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Dipropylene Glycol, Water
Внешний вид: Белая паста
Назначение: Отличное решение для процессов холодного эмульгирования, не требует нагревания и высокоскоростного перемешивания. Эмульсии и гели могут приготавливаться при комнатной температуре обычным миксером с якорной мешалкой. Образует светопрозрачные гели и позволяет создавать рецептуры с активным влаговыделением. Когда эмульсия или гель распределяются по коже, выделяется вода, крем превращается в воду Показать на отдельной странице
|
| Nikkomulese LC |
Комплексный O/W эмульгатор для приготовления эмульсий с ламеллярной жидкокрислаллической структурой | |
INCI name: Cetyl alcohol, Stearyl alcohol, Behenyl alcohol, Phytosterol, Glyceryl Stearate, Caprylic / Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, PEG-20 Phytosterol
Внешний вид: Белые хлопья
Назначение: Комплексный эмульгатор для приготовления эмульсий с ламеллярной жидкокристаллической структурой. Концепция “второй кожи”: имитирует и обновляет естественный защитный барьер кожи, образуя уникальные эмульсии масло - жидкий кристалл - вода (O/LC/W) Показать на отдельной странице Подробное описание «Nikkomulese LC»
|
| Nikkomulese 41 |
Комплексный O/W эмульгатор. Превосходное решение для влагоудерживающих рецептур. | |
INCI name: Polyglyceryl-10 Pentastearate (and) Behenil Alcohol (and) Sodium Stearoyl Lactate
Внешний вид: Белые хлопья
Дополнительная информация:
Точка плавления 65–75 С°
Назначение:
Превосходное решение для влагоудерживающих рецептур.
Эмульгатор для получения O/W эмульсий, NIKKOMULESE 41 представляет собой комплекс полиглицерилового эфира жирной кислоты, жирного спирта и стеарил лактата натрия, который формирует в воде гелеобразную структурную сетку с образованием жидкокристаллических ламел.
Обладает пролонгированным действием и оказывает увлажняющий эффект.
Эмульгирует практически все используемые в косметике масла.
Показать на отдельной странице
Дополнительная документация:
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Nikkolipid 81 S |
Эффективный O/W-эмульгатор с противовоспалительной активностью, обеспечивает глубокое увлажнение и улучшает рельеф кожи. | |
INCI name: Batyl Alcohol (and) Stearic Acid (and) Caprylic / Capric Triglyceride (and) Lecithin
Внешний вид: Белые хлопья
Назначение:
Эффективный O/W-эмульгатор,обладает противовоспалительной активностью, обеспечивает глубокое увлажнение и улучшает рельеф кожи.
Противовоспалительный эффект обусловлен комбинацией батилового спирта и очищенного соевого лецитина.
На основе Nikkolipid 81S можно разрабатывать косметические продукты, имеющие хорошее сродство к коже и обеспечивающие высокую степень увлажнения, т.к. данный функциональный комплекс имеет строение схожее с кожным салом.
Показать на отдельной странице Подробное описание «Nikkolipid 81 S»
Дополнительная документация:
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Nikkomulese WO |
Комплескный W/O эмульгатор. Образует стабильные обратные эмульсии с большим содержанием силиконов | |
INCI name: Cyclopentasiloxiane, PEG-10 Dimethicone, Disteardimonium Hectorine
Внешний вид: Белая паста
Назначение: Обеспечивает W/O-эмульсии с замечательной способностью легкого размазывания по коже, формируя тиксотропную гелиевую структуру; эмульгирует различные силиконовые масла (более 50% от состава жирной фазы) , сложные эфиры жирных кислот, растительные масла и т.д.; позволяет создавать стабильные W/O-эмульсии с гладкой, не твердой текстурой, благодаря исключению гелеобразующих/стабилизирующих агентов, таких, как воска Показать на отдельной странице Подробное описание «Nikkomulese WO»
Дополнительная документация:
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
|
| Nikkomulese WO-NS |
Комплескный W/O эмульгатор. Образует стабильные обратные эмульсии с различными эмолентами | |
INCI name: Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Polyglyceryl-2 Isostearate, Disteardimonium Hectorite
Внешний вид: Белая паста
Назначение: Обеспечивает W/O-эмульсии с замечательной способностью легкого размазывания по коже, формируя тиксотропную гелиевую структуру; эмульгирует различные масляные компоненты, сложные эфиры жирных кислот, растительные масла и т.д.; позволяет создавать стабильные W/O-эмульсии с гладкой, не твердой текстурой, благодаря исключению гелеобразующих/стабилизирующих агентов, таких, как воска Показать на отдельной странице
|