INCI name: Caprylic / Capric Triglyceride (and) Tocopheryl Retinoate
Внешний вид: Желто-коричневая прозрачная вязкая жидкость
Назначение:
Каприловый триглицеридный раствор, содержащий 10% эфира ретиноевой кислоты и натуральный витамин E, в состав которого входит, в основном, D-токоферол. D-токоферол обладает сильнейшей антиоксидантной активностью среди всех типов витамина E, тогда как ретиноевая кислота известна своей эффективностью в уменьшении морщин. Tocoretinate-10 является отличным ингредиентом для косметики против старения, целью которой является уменьшение морщин.
Клинически доказано, что значительное сокращение морщин происходит при использовании 1% концентрации активного вещества.
Tocoretinate-10стимулирует синтез коллагена специальными клетками кожи-фибробластами.
Сохраняет ретиноевую кислоту за счет устойчивости к воздействию эстеразы.
Не раздражает кожу.
Показать на отдельной странице
Подробное описание «Tocoretinate-10»