Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двенадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.
Каприловый триглицеридный раствор, содержащий 10% эфира ретиноевой кислоты и натуральный витамин E, в состав которого входит, в основном, D-токоферол. D-токоферол обладает сильнейшей антиоксидантной активностью среди всех типов витамина E, тогда как ретиноевая кислота известна своей эффективностью в уменьшении морщин. Tocoretinate-10 является отличным ингредиентом для косметики против старения, целью которой является уменьшение морщин.
Клинически доказано, что значительное сокращение морщин происходит при использовании 1% концентрации активного вещества.
Tocoretinate-10стимулирует синтез коллагена специальными клетками кожи-фибробластами.
Сохраняет ретиноевую кислоту за счет устойчивости к воздействию эстеразы.
Не раздражает кожу.
Уникальное маслорастворимое производное витамина "C". Подавляет меланогенез и ингибирует действие тирозиназы – энзима, который, вступая во взаимодействие с кислородом, участвует в синтезе меланина. Уменьшает последствия разрушающего воздействия на клетки УФ-лучей. Предупреждает старение кожи и препятствует перекисному окислению липидов. VC-IP устойчив к воздействию высоких температур и не подвержен окислению. Являясь жидкостью, VC-IP легко вводится в большинство косметических рецептур. Прошел клинические испытания. В Японии используется в квази-лекарственных формах. В 2% концентрации зарегистрирован в качестве действующего ингредиента осветляющих средств в Корее.
Водорастворимое производное витамина "С". Высокоустойчив к действию тепла и света. Под действием энзимов в организме происходит конверсия VC-PMG в аскорбиновую кислоту. Одобрен в качестве отбеливающего агента в Японии и Корее (3%); действующий ингредиент в квази-лекарственных формах.
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
Назначение: Стимулирует синтез оксида азота и увеличивает микроциркуляцию. Увеличивает продукцию коллагена. Уменьшает MMP-1-производство. Клинически доказано улучшение микроциркуляции через два дня после начала применения и уменьшение темных кругов под глазами - через 4 недели
Назначение: Природный антиоксидант, содержащий в качестве активного вещества водорастворимые биофлавоны-проантоцианиды, являющиеся представителями растительных полифенолов
Сохраняя все основные положительные качества натурального лецитина, обладает, к тому же, высокой стабильностью. При разведении в воде образует липосомы, благодаря которым можно формировать устойчивые водо- и жирорастворимые субстанции.
Назначение: Новый вид гидрогенизированного лецитина, сочетающий в себе составляющие фосфатидилинозитола и фосфатидилэтанола. При использовании с активными веществами эффективнее, по сравнению с обычным лецитином, способствует их сохранению в роговом слое. Обеспечивает коже мягкость и увлажнение. Абсолютно безопасен и отлично подходит для использования в косметических средствах, предназначенных для ухода за кожей
Чтобы получить доступ к дополнительной информации, вам необходимо пройти аутентификацию на нашем сайте введя логин и пароль, которые вы получили после регистрации.
Назначение: Благодаря высокой гидрофильности, может применяться в косметических рецептурах как эмульгатор и солюбилизатор. По сравнению с лецитином его эмульгирующая способность выше
Назначение: Новый тип гидроксилированных лецитинов с высоким содержанием фосфатидилинозитола и фосфатидилэтаноламина, благодаря чему роговой слой эпителия поддерживается в здоровом состоянии
Назначение: Широкий спектр бактерицидной активности. Одинаково эффективно действует на различные виды бактерий, дрожжевые и плесневые грибки и на некоторые штаммы вирусов. Не вызывает раздражения и сенсибилизации. Практически не обладает раздражающим действием и не вызывает кожной аллергии в 2% концентрации. Поглощает ультрафиолетовые лучи и обладает антиоксидантной активностью