Основанная в 1996 году компания «Туше Флора» уже более двадцати лет специализируется на импорте и поставках широкого спектра сырья для производства косметической продукции.

Компания

Aloewax 10:1- комплекс Алое Вера для губной помады

К сведению...

По всем вопросам вы можете обратиться по телефону в Москве (495) 961-0235

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение о защита личных данных

Юридический адрес ООО ПТК «Туше Флора» — 117525, Москва, ул. Днепропетровская, д. 3, корп. 5

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

ООО ПТК «Туше Флора» (далее Компания) обязуется соблюдать конфиденциальность персональных данных клиентов и посетителей сайта.

Когда пользователь заходит на сайт, сервер автоматические регистрирует технические данные (cookies): доменное имя и IP-адрес. Мы собираем эти сведения для статистики, которая помогает в администрировании сайта и решении технических проблем.

При регистрации пользователи указывают контактную информацию: фамилию, имя, отчество, ник (псевдоним), название компании, занимаемую должность, сферу деятельности компании, сферу интересов, электронную почту, номер телефона, адрес сайта, страну и город. Она используется нами исключительно в служебных целях, для связи с клиентами и информирования их о подходящих продуктах и услугах.

Банковские данные, такие как номер счета, необходимы нам, чтобы выставлять счета за продукты и услуги. Мы также храним электронные адреса клиентов и их письма с нашими ответами для решения возможных дополнительных вопросов.

Безопасность

Мы используем технические средства для защиты информации от утери, изменения и неправомерного использования. Доступ к личным данным зарегистрированных пользователей осуществляется сотрудниками Компании исключительно по мере необходимости.

Мы не занимаемся продажей личных данных зарегистрированных пользователей. Для решения некоторых задач мы пользуемся услугами сторонних компанией и частных лиц. Посредники помогают нам с комплектацией заказов, доставкой отправлений, отправкой почтовой корреспонденции и электронных писем, анализом данных, маркетинговой поддержкой, обработкой банковских платежей и обслуживанием клиентов.

Наши партнеры получают доступ к необходимой информации без права ее использования в других целях. Иногда мы передаем персональные данные зарегистрированных пользоватлей транспортным компаниям для доставки заказов.

Передача информации третьим сторонам возможна в ограниченном числе случаев: по повестке, распоряжению суда или для содействия в судебных разбирательствах.

Данный сайт содержит ссылки на сторонние сайты, на которые не распространяется наша политика конфиденциальности.

Если у вас есть причины считать, что ваша личная информация, которая хранится в базе данных, не соответствует действительности, или желаете удалить свои данных из базы-данных, сообщите об этом по адресу main@tusheflora.ru. Мы незамедлительно рассмотрим ваш запрос и обновим базу данных, если потребуется.

Rambler's Top100

Офис

г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35, стр.1, офис А603 (Здание БЦ River Plaza).
Адрес для почтовых отправлений: 115127, г. Москва, а/я 14

Схема проезда

Склад

Московская область, Серпуховский район, поселок Оболенск, ВЛГ корпус 21

Схема проезда

Телефоны

(495) 961-0235

Электропочта
main@tusheflora.ru

© ООО «Туше Флора», 2008—2010

Пользовательское соглашение о защите персональных данных

OxMedia

Создание сайта — OxMedia, 2010
Описание проекта